株式会社 SN食品研究所

  • 学校給食レシピ

学校給食レシピ

学校給食
お役立ちレシピ特集

季節のレシピ

がんもとあさりのおろし煮

あさりのうまみがたっぷり染み込んだがんものおろし煮です。さっぱりとした味でごはんもすすむ一品です。

新着レシピ

給食レシピランキング

レシピを探す

メニュー
主食 主菜 副菜 汁物 デザート
ジャンル
和食 洋食 中華 その他
アレルギー不使用
小麦 えび かに そば 落花生
食材
穀類 いも類 豆類・豆製品類 種実類 野菜類・果実類 きのこ類 海藻類 魚介類 肉類 卵・乳製品類
栄養価
カルシウム 鉄分 食物繊維
季節・行事食
行事食
世界の料理
東南アジア・オセアニア ヨーロッパ・アフリカ アジア 中南米・北アメリカ
全学栄製品・全学栄すいせん製品から選ぶ